Pembahasan Anggaran Pilkada Tahun 2015

Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Maros telah melaksanakan Rapat Pembahasan Anggaran Pilkada Tahun 2015 pada hari ini tanggal 19 Maret 2015 pukul 10.00 wita bertempat Aula KPU Kab. Maros dihadiri : Kepala Inspektorat Kab. Maros, Asisten Administrasi, Kepala Badan Pengelolah Keuangan, Kabag Hukum, Ketua, Anggota, Sekretaris dan para Kasubag KPU Kab. Maros.

agenda Pembahasan Anggaran Pilakada Tahun 2015 :

Drs. H. Baharuddin, MM (Kepala Inspektorat Kab. Maros) mengatakan pengelolaan dana hibah yang bersumber dari APBD harus sesuai dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor : 32/2011 Jo Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor : 39/2012. Penetapan standar biaya khusus yang digunakan dalam APBD untuk Pilkada Tahun 2015 di Kabupaten Maros yang terdiri dari : Belanja barang, Honorarium, dan Belanja perjalanan harus sesuai dengan kemampuan Keuangan Daerah serta dipertanggungjawabkan sesuai dengan yang terpakai (real cost).