“Jum’at Bersih dan Ceria” Rutinitas KPU Kabupaten Maros

jumat ceria

Maros, (15/04) – Jum’at Bersih dan Ceria rutin dilaksanakan di Halaman Kantor Sekretariat KPU Kabupaten Maros yang diikuti oleh Plt. Sekretaris, Kasubag dan seluruh Staf Pelaksana.Kegiatan Jum’at Bersih dan Ceria antara lain adalah : Pertama, pembersihan halaman dan penataan taman di sekeliling gedung kantor dan gudang logistik KPU Kabupaten Maros dengan tujuan demi terjaganya kebersihan dan tertata rapih demi keindahan dan kenyamanan dipandang mata yang tercipta pada halaman dan taman tersebut. Kedua adalah kegiatan olah raga senam kebugaran jasmani yang dipandu oleh instruktur dari club senam yang ada di Kab. Maros, kegiatan olah raga ini bertujuan agar seluruh pegawai KPU Kab. Maros tetap terjaga kesehatan dan kebugarannya. (RR/Tik/Luk).