Rapat Pembahasan Anggaran Rutin DIPA KPU Kabupaten Maros Bagian Anggaran 076 Tahun 2016

rapat

Maros 13 April 2016,

Rapat Rencana Kerja Anggaran BA 076 Tahun 2016,  bertempat di Ruang Rapat KPU Kab. Maros, Kamis 13 April 2016  yang dihadiri oleh para anggota Komisioner, Pelaksana Tugas (Plt)  Sekretaris, Para Kasubag dan Bendahara Rutin BA. 076.

Rapat dibuka oleh Ketua KPU Kabupaten Maros  ALI HASAN  Setelah Pembukaan Ketua KPU Kabupaten Maros mempersilahkan  masing – masing Kasubag dan Divisi Untuk menjelaskan Rencana  Kegiatan sesuai anggaran yang tertuang dalam Petunjuk  Operasional Kegiatan (POK) KPU Kabupaten Maros Tahun 2016,  Kemudian Ketua KPU Kabupaten Maros mempersilahkan Kasubag  Keuangan Umum dan Logistik  Rudy Rahmat,SE.,M.Adm.SDA      yang sekaligus sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris KPU  Kabupaten Maros  untuk memandu rapat dalam memperjelas pelaksanaan kegiatan di tiap bagian dan divisinya beserta penanggung jawab di tiap bagian dan divisi agar perencanaan kegiatan menjadi matang dan tepat sasaran dalam penggunaan anggaran tahun 2016.

Rapat ini berlangsung Selama 2 jam, dimulai pada pukul 10.30 Wita dan berakhir pada jam 12.30 Wita. Rapat Anggaran Rutin ini menghasilkan kesimpulan yaitu Untuk memantapkan penggunaan anggaran yang tersedia pada DIPA dalam rangka pelaksanaan rencana kerja demi tercapainya sasaran kinerja yang akuntabel, integritas dan transparan (R2/Nh).