RAPAT PENYUSUNAN RENCANA STRATEGIS (RENSTRA) KPU KABUPATEN MAROS TAHUN 2015 – 2019

evaluasi

Maros — Senin, 04 April 2016. Bertempat di Ruang Rapat KPU Kabupaten Maros, Kpu Kabupaten Maros melaksanakan rapat Penyusunan Rencana Strategis (Renstra) KPU Kabupaten Maros tahun 2015 – 2019 yang dihadiri oleh para anggota komisioner, pelaksana tugas (plt) sekretaris, para kasubag dan anggota pokja Penyusunan Rencana Strategis (Renstra).

Rapat ini dibuka oleh ketua KPU Kabupaten Maros Ali Hasan, SH. Setelah pembukaan ketua KPU Kabupaten Maros mempersilahkan ketua pokja renstra Besse A. Baso yang sekaligus sebagai kasubag Program dan Data untuk menjelaskan isi dari susunan Rencana Strategis (Renstra) yang telah disusun oleh tim pokja renstra, kemudian ketua pokja mempersilahkan kepada Divisi Perencanaan dan Anggaran yaitu Samsu Rizal, S.IP untuk mengarahkan semua divisi dalam memberikan perbaikan dan masukan pada renstra yang telah disusun oleh tim pokja renstra.

Rapat ini berlangsung selama 2 jam 30 menit, dimulai pada pukul 10.00 wita dan berakhir pada jam 12.30 wita. Rapat renstra ini menghasilkan beberapa poin penting, diantaranya kerangka pendanaan dinaikkan kurang lebih 20 % dari anggaran sebelumnya, demikian pula target pencapaian kinerja dimaksimalkan menjadi 100 % (Besse/Ros).