RAKOR PERSIAPAN PELAKSANAAN PEMUTAKHIRAN DAFTAR PEMILIH BERKELANJUTAN SEMESTER II TAHUN 2016

rakor-dpt-berkelanjutan

Maros,— Rabu, 5 Oktober 2016. Bertempat di Ruang Rapat Kantor KPU Maros, KPU Maros melaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Pemutakhiran Daftar Pemilih Berkelanjutan Semester II Tahun 2016.

Kegiatan ini dipimpin oleh Ansar selaku Komisioner Divisi Pemutakhiran Data, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan keberlanjutan dari kegiatan sebelumnya yang dilaksanakan pada bulan mei lalu.

Adapun langkah-langkah persiapan yang harus dilaksanakan sebelum pelaksanaan adalah persuratan ke sejumlah instansi terkait serta persiapan perlengkapan (ATK).

Kegiatan tersebut dihadiri Ketua bersama Komisioner dan Plt. Sekretaris KPU Maros, Para Kasubag Lingkup Sekretariat KPU Maros. (Sumber : www.kpu.maroskab.go.id-A.Besse/Program&Data)