RAPAT PERSIAPAN EVALUASI FGD PENYUSUNAN DIM & PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENGELOLAAN DATA DAN DOKUMEN TAHAPAN TEKNIS PILKADA

rapat-persiapan-fgd-dim-2016

Maros, Selasa 06 Desember 2016. Sehubungan dengan pelaksanaan Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) dan Pengembangan Instrumen Pengelolaan Data dan Dokumen Tahapan Pilkada, KPU Kabupaten Maros beserta jajarannya melakukan rapat persiapan yang bertempat di ruang rapat kantor KPU Kabupaten Maros.

Rapat persiapan ini diikuti oleh semua komisioner beserta seluruh kasubag. Rapat ini di pimpin langsung oleh ketua KPU Kabupaten maros Ali Hasan, S.H. Rapat yang dimulai pukul 09.00 pagi menghasilkan keputusan sebagai berikut :

• Peserta yang di undang adalah :
    • Perwakilan parpol masing – masing 2 orang;
    • Kepala Kesbangpol / perwakilan.
  • Waktu Pelaksanaan :
    • Kamis, 09 Desember 2016.
  • Konsumsi :
    • Snack dan makan siang.