PENGUMUMAN SELEKSI CALON ANGGOTA PANWAS

Dalam rangka pembentukan Panitia Pengawas Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2018 dan/atau Pemilu DPR, DPD dan DPRD serta Pemilu Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019, maka Tim Seleksi Calon Anggota Pengawas Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2018 dan/atau Pemilu DPR, DPD dan DPRD serta Pemilu Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019 berdasarkan SK Bawaslu Provinsi Nomor : 0039/SN/KP.01.01/VI/2017 atas kewenangan yang diberikan oleh Undang-Undang Nomor: 15 Tahun 2011 tentang Penyelenggara Pemilihan Umum dan Perarturan Badan Pengawas Pemilihan Umum Nomor: 10 Tahun 2012 sebagaimana telah diubah beberapa kali terakhir dengan dengan peratuiran Bawaslu Nomor 1 Tahun 2016 tentang perubahan keempat Peraturan Badan PengawasPemilihan Umum Nomor: 10 Tahun 2012 tentang Pembentukan, Pemberhentian, dan Penggantian Antar Waktu Badan Pengawas Pemilihan Umum Provinsi, Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kabupaten/Kota, Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kecamatan, Pengawas Pemilihan Umum Lapangan dan Pengawas Pemilihan Umum Luar Negeri, membuka kesempatan bagi warga Negara Indonesia yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri sebagai calon anggota Panitia Pengawas Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2018 dan/atau Pemilu DPR, DPD dan DPRD serta Pemilu Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2019.

Untuk keterangan selanjutnya silahkan unduh dokumen berikut ini